Green Sbagliato

Qualsiasi green sul campo diverso dal putting green della buca che il giocatore sta
giocando. I green sbagliati includono:
• i putting green di tutte le altre buche che il giocatore non sta giocando in quel
momento,
• il putting green regolare di una buca nella quale si sta utilizzando un green
temporaneo, e
• tutti i green di pratica per il gioco del putt, del chipper o dell’approccio, a meno che
il Comitato li escluda con una Regola Locale.
I green sbagliati sono parte dell’area generale.

« Back to Glossary Index

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *